НОВОСТИ - Scandium
Читать больше

В Луйге будет возведен модный жилой квартал

Scandium Kinnisvara и Everaus Kinnisvara построят в Луйге современный жилой квартал, состоящий из 21 здания. В рамках крупного девелоперского проекта Luige Kodud в течение ближайших двух с половиной лет будет построено 96 квартир, большая часть которых будет представлять собой приватные двухэтажные таунхаусы с садом. В сердце района будет находиться общинный дом, в котором планируется обустроить центр по уходу за детьми, тренажерный зал, зал для занятия йогой, а также общинный сад с парником.

Читать больше

Бренд по аренде Nestin Rent меняет название на Scandium Living, и он будет охватывать 2000 квартир

Компания Nestin Rent, являющаяся первым управляющим и девелопером полноценных наемных домов и обладающая одним из крупнейших арендных портфелей в Эстонии, с сегодняшнего дня будет осуществлять деятельность под брендом Scandium Living. Компания, до сих пор в основном управлявшая квартирами, находящимися в собственности Scandium Kinnisvara, расширила свою деятельность, и теперь она будет предлагать услугу по управлению арендой и для других крупных собственников недвижимости. В течение ближайших трех лет портфель планируется расширить до 2000 съемных квартир.

Читать больше

В Мустамяэ будет построен новый современный наемный дом MAGMA Stuudiod

Новый пятиэтажный наемный дом в стиле коливинга будет располагаться в Мустамяэ рядом с торговым центром Mustika. В новом здании будет предлагаться 151 однокомнатная и двухкомнатная студия, а также широкий выбор общих зон, предназначенных для жильцов. Разрешение на строительство уже было выдано, и фирма Mitt & Perlebach совсем скоро начнет строительные работы.

Читать больше

Kadarik Tüür Arhitektid выиграло архитектурный конкурс на строительство небоскреба в Мустамяэ

Scandium Kinnisvara организовало архитектурный конкурс на строительство самого высокого 24-этажного многоквартирного дома и 6-этажного офисного здания в Мустамяэ, в котором приняли участие четыре престижных эстонских архитектурных бюро. Победившей оказалась конкурсная работа KÄBI Kadarik Tüür Arhitektid.

Читать больше

Scandium построит в Мустамяэ первый небоскрёб

Занимающаяся развитием недвижимости фирма Scandium приобрела земельные участки рядом с Mustamäe Keskus, чтобы построить там самый высокий в этой части города 24-этажный многоквартирный дом с 6-этажным офисным зданием. Проект финансирует Bigbank.

Читать больше

На перекрестке Тартуского шоссе и Петербури теэ появится роскошное «зеленое» бюро

Scandium Kinnisvara AS строит на перекрестке крупнейших шоссе Таллинна по адресу Петербури теэ, 1a новое офисное здание Scandium Park. 13-этажное здание выделяется благодаря инновационным зеленым технологиям, достигая класса энергоэффективности, значительно превышающего уровень А.

Читать больше

Компании Scandium и Everaus завязали стратегическое сотрудничество

Компании Scandium Kinnisvara и Everaus Kinnisvara завязали стратегическое сотрудничество, чтобы совместно разработать и построить более 90 000 квадратных квадратных метров коммерческого и жилого девелопмента в Луйге и Пеэтри. Общий объем инвестиций составляет около 100 миллионов евро.

Читать больше

Компания Scandium Kinnisvara стала акционерным обществом и значительно расширила объем деятельности

На этой неделе компания Scandium Kinnisvara OÜ была зарегистрирована как Scandium Kinnisvara AS, а акционерный капитал увеличен до 2,1 млн евро. По словам руководства, это стратегический шаг, чтобы в будущем лучше привлекать капитал и сделать первые шаги к возможному выходу на биржу.

Читать больше

Scandium спас от вырубки на строительном объекте 50-летний дуб

Компания Scandium Kinnisvara пересадила на улице Лаки в Таллинне 50-летний дуб, который подлежал вырубке из-за строительных работ. Дуб приехала пересаживать уникальная запатентованная машина из Германии, которая была достаточно мощной для этой задачи.

Читать больше

Компания Scandium Kinnisvara активно входит на рынок коммерческой и жилой недвижимости

Компания Scandium Kinnisvara, которая до сих пор в основном специализировалась на строительстве арендного жилья, стремительно наращивает объемы своего бизнеса.

Читать больше

Коллектив компании Scandium создал для Таллиннского детского дома контактный сад

Этой весной Таллиннский детский дом запустил проект по созданию зеленых садов...